Мысли о тебе

Надежда Новикова -55
Ну почему все мысли о тебе?
И, как заноза, в сердце ты моём.
Спокойствие перевернул в судьбе
И нет покоя мне ни ночью и ни днём…

Ворвался ураганом в жизнь мою
Такой весь правильный, порядочный, хороший.
А что же дальше, если я влюблюсь?
Зачем мою ты душу растревожил?

Но так с тобой мне сладко и тепло!
Твои звонки - сверженье одиночества.
Мне несказанно, знаю, повезло,
Собрав в тебе мои мечты, желанья и пророчества.

Так будь же рядом, я тебя молю!
Нашедшийся в безумной суете.
Ведь я тебя уже почти люблю 
И пусть все мысли будут о тебе!