А я тебя придумала сама

Надежда Новикова -55
А я тебя придумала сама.
Придумала, как сказочку заветную.
И в декабре, когда пришла зима,
В душе царит погода вполне летняя.

Ты тот, кого я искренно ждала,
О ком тайком мечтала ночи длинные
И, наконец, созрела, поняла,
Таких как ты, всегда зовут - любимыми.

Подстрижен, гладко выбрит, не трепло,
Привычек вредных нет, красив и строен.
Нам повстречаться было в жизни суждено
И этим мы с тобой вполне довольны!

Как сладок поцелуй твоих медовых губ!
Букеты роз мне даришь ты при встрече.
И вот свела судьба, уставших от разлук
Двоих людей, чтоб жизнь их стала легче.

А я тебя придумала сама.
Мечтала с верой, что мечты сбываются.
Мне так была нужна любовь твоя,
В которой без остатка растворяются.