представление...

Петр Терзи
Представь - мы предстанем на высший суд
и выйдет Он, в белом, как снег и счастье...
Я верю - от алчной геенны пасти
нас ангелы, Солнце мое, спасут!

Нам будет нестрашно почти ничуть!
Почти - как всегда, как в ТОЙ жизни, раньше!
Нам свежие запахи флёрдоранжа
на небо седьмое укажут путь!

Взлетим... Ты прижмешься ко мне, ладонь
согреет - мою... и сплетутся души...
И я улыбнусь Ему тихо: "Сущий,
знакомься... - моя любовь..."