Литературная терминология

Ленивый Критик
1
это... Что такое ЭПИСТРОФА?
dic.academic.ru › dic.nsf › dic_fwords
эпистрофа — ЭПИСТРОФА; (греч. ;;;;;;;;;, букв. вращение) стилистическая фигура, заключающаяся в повторении одного и того же слова или выражения в длинной фразе.

2