Так хочется Мира и Победы

Альбина Осинкина
Так хочется тепла,конца Войны,Победы,
Сирени,мая,солнца и весны.
Чтоб грозы только мирные гремели,
Ласкали землю теплые дожди.
Победно б ветры флаги колыхали,
Колонны шли б Бессмертного Полка
И,чтоб была Победа в этом Мае,
Да только жаль,Победа не легка!