И до сих пор...

Невоструева Лана
Тебе сейчас
я больше не нужна
и думаю,
что было так всегда.

Наивная моя душа
не поняла,
что все твои слова -
- вода.

Искала счастье там,
где нет его,
где небо в сумраке
и нет тепла,

где обнимала грустью
тишина,
но всё равно мечтала и
ждала.

И до сих пор
она ещё больна...