Причал

Дэн Кир
Это наш с тобой причал, место назначения.
Мы скрылись от лишних глаз, это наше предназначение.
Мы будем лишь одни, будем вместе навсегда.
Не будет никого, не ходят поезда.
Самолеты не летят, время остановилось.
Это наш с тобой причал, нам даже и не снилось.
Будем здесь мы на всегда, наше отражения.
И после долгого боя,Не будет поражения.