Сжимаем пространство

Владимир Нургалиев
Сжимаем пространство

(фантазия)

Сжимаем пространство,
Но, не торопим время.
Уходят друзья в "зазеркалье",
Кончается бремя.

Время, когда дружили
И понимали друг друга.
Теперь друзья уходят,
Молча, из нашего круга.

Вова, Борис, Александр,
Юра, Сергей, Василий...
И пустеет пространство,
Другие рождаются люди.

А позади за вами -
Дети, внуки, друзья.
Рыбалка, труд в саде,
Машина - былая мечта.

А, впереди - вечность,
Бог, ангелы...
Друзья остаются навеки
И их бессмертные души.

15 февраля 2023