Море. Юг

Татьяна Легкодимова
Низкое солнце слепит глаза.
Море сверкает сотней зеркал.
До горизонта сплошь бирюза.
Волны игриво бьются у скал.
 
Белое небо. Зноя стена.
Следа печать в морщинах песка.
Вот она, моря и  чувств глубина!
Счастье! Нечего больше  искать.
 
Ночью в тумане матовый свет.
Запахи юга сводят с ума.
Шепчем друг другу ласковый бред.
В море планктоном светится тьма.
 
Утром на море сумрачный дым.
В номере сумка, обратный билет...
Здорово вспомнить себя молодым!
Будет в шкафу моём личный "скелет".


 Источник: https://poembook.ru/poem/2876709