Светлые чувства

Дмитрий Владимирович Соколов
Светлые чувства,
Упрямство и глаза,
Не знают безрассудства,
Горят,как бирюза.

Брильянтами блистают,
Не знают важных слов,
На солнце замыкают,
И чтят одну любовь.

2007г.-2018г.