О любви

Марина Шутас
Любовь такая разноцветная,
От тёплых розовых тонов,
До жутких тёмных, не всем ведомых,
Идущих из глубин веков.

Любовь горящая,манящая,
Сжигающая в пламени страстей.
И всё на свете позволяющая,
Не спрашивающая:"Можно ль?" у людей.

И каждому своя любовь отмерена.
И без неё не стоит в мире жить.
Сей дар вселенной пестуйте немерено,
Ведь только ею можно дорожить.