Полёт. Племяннику Серёже, погибшему в автомобильно

Татьяна Старшова
Полёт в апрель , иначе и не скажешь.
Он из апреля в вечность был полёт
Как птицы совершают перелёт
Для них он жизненно так важен.
 
 Но твой полёт совсем забыть нельзя.
 Полёты в вечность длятся бесконечно.
И слёзы как дожди.В душе гроза.
 Судьба бесчеловечна,бессердечна...