Белая ворона

Дэн Кир
Пой ты мне, пой,
Белая ворона.
Пой ты мне, пой,
Сквозь сильного грома.
Пой ты мне, пой,
Подожди немного.
Не бросай меня,
Такого молодого.
Поднимаешься в небо, высоко,
На душе у меня, легко, легко.
Нежным голосом ты мне споёшь,
Сидя на тонкой ветке, меня ты зовёшь.
От меня ты не улетай, улетай,
Ждёт нас впереди тёплый май.
Нежным голосом меня ты зовёшь,
Куда-то в даль меня ты поведёшь.