Не могут ни убить, ни оставить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не могут ни убить, ни оставить в покое
Представители бандитского - путинского - строя -
Не слезающие с игл, не выходящие из запоя
Любители грабежей, изнасилований, разбоя...