Изранили Землю...

Людмила Иванова 13
Изранили Землю, изранили,
Армадами грудь протаранили,
Снарядами пашни засеяли -
Ответила землетрясением.

Пускай за победу молимся,
Но если Земля расколется -
И правые, и виноватые,
Мы все распадёмся на атомы.

Пусть в битвах вы преуспели,
Но нет ничего страшнее,
Страшнее, чем бунт на борту корабля,
Когда тот корабль - Земля!