Коротыши XI именные 4

Абиль Карагадаев
Каким ты был бы деревом? - спросить тогда решили
Мы умного и мудрого Филиппа,
Но выдал без стыда ответ он нам фальшивый,
Вот так узнать смогли мы, что Фил - липа!

***

Девушка из Африки шикарна,
Сколько в ней добра и колорита!
Как тебя зовут? Не скажешь? Ладно,
Буду звать тебя я АФРОдита!

Вспоминал из Африки девицу,
Сколько в ней добра и колорита!
Всю неделю аж икала Рита,
Звали так из Африки ту львицу!

***

Что такое Атор? Вновь ответ неверен!
Я решил спросить у самых умных мудрецов:
Что такое Атор? Что это за термин?!
Термин Атор... Термин Атор...
Это же кинцо!

***

Колыбельная (фруктово-орехово-овощная)

Все орешки на подушке сладко спят,
Спят усталые и грушки, в такт сопят.
За день мы устали очень,
Спи ты тоже, помидорчик!
Глазки тихо вниз,
Спи редис.