Пойми

Дэн Кир
Знаю, можешь, ты пойми,
Я прошу, мне помоги,
Не бросай меня, прошу,
Просто боль в себе глушу.
Руку ты не отпускай,
Ты любовь мою поймай,
Завтра будет новый день,
Все что было уйдет в тень.

Знаю, я совершил ошибку,
Надеюсь, увидеть твою улыбку,
Только дверь свою открой,
И я буду только твой.


Я не думал что так будет,
Мое сердце меня судит,
Мне поверь мне очень жаль,
Понимаю твою печаль.
Сердцем ты меня простила,
Спасибо за то что не отпустила,
Пойдем с тобою в новый день,
Все что было уйдет в тень.