если по-честному

Марина Грация Почитальная
время нас вылечит, если забудем мы
нами сожженные письма. вокзалы. мосты
собраны будут все звезды в огромный ковш
выгнаны все наши овцы с загонов снов

если по-честному… надо бы было давно
вырубить свет. надоевшее наше кино.
книгу захлопнуть с названием «Не долюбили»
время нас вылечит.
мы всё почти забыли

13.02.2023