Ветра

Абиль Карагадаев
Ветер гонит облака,
Он валяет дурака,
Им в пушистые бока
Дует,
Что-то он опять искал
Среди прочных гор и скал,
А ещё он снова кол-
дует!

Вызывает он волну,
Как вызывают сатану!
И я средь этих волн тону
В шторме,
А за окном - всё гладь да тишь
И я окно! В меня глядишь,
И не хватает только лишь
Штор мне.

Нам жизнь не повторить на бис,
Оставим за собою бриз
Настало время новых лиц
Разных,
Толкает ветер то весло
Кому добраться повезло,
Но много дней ещё безо-
бразных!