Почему я всё-таки пишу...

Марина Грация Почитальная
Почему стихи я не пишу?
Потому что я тобою не дышу
А дышу морозным февралём
И с тобою в нём мы не вдвоём

Потому что в этот звёздный час
время разбросало с тобой нас
Я досматриваю серию из снов
Про неразделённую любовь

У тебя вечернее кино
Как луна таращится в окно
я же вспоминаю свои сны…
и о нас опять пишу стихи

/Grazia_/
12.02.2023 23:04