В моих стихах...

Марина Грация Почитальная
У тебя есть прописка — в моих стихах
Ты ночуешь. пьешь чай. спешишь на работу
я могу целовать тебя на словах…
Ведь тебе по прописке положены льготы.

Всё чего пожелаешь — будет твоим!
Хочешь рифму о сексе который в дУше?
У тебя есть прописка… В стихах — интим.
Хочешь буду женой? а ты мне мужем?

13.02.2023 13:56

/Grazia_/