Не предавай свою мечту

Эльза Розанова
Не предавай свою мечту.
В тебе она пусть неустанно зреет.
Достичь сумеешь ты любую высоту,
Лишь нужно в это искренне поверить.

Все мысли о несбыточности пресекай,
При этом делая, пусть  мелкие к мечте шажочки.
Вселенная увидит это, так и знай.
И выстроит пространство, подведя тебя к заветной точке.

А если будешь думать, что всё нереально,
И за Творца попробуешь решать.
Тогда не разгадаешь Мирозданья тайну.
Своим сомненьем будешь сам себе мешать.

Доверься мудрости вселенского потока.
Себя в мечте почувствуй всеми гранями Души.
Тогда придут реальные события тебе в подмогу.
Ты только лучший вариант средь них ищи.

Когда мечту свою исполнишь,
Будь благодарен всем помошникам своим.
Копилку опытов своей Души пополнишь.
И отправляйся к новым рубежам твоим!

https://t.me/elzarozanova