С днём разлюбивших!

Абиль Карагадаев
С днём разлюбивших!

Пускай не празднуют его везде,
Но он в почёте есть у бывших
И тех, кто прячет боль в узде.

С днём разлюбивших!

И видишь ты других бедняг
Посуду многократно бивших,
Неутомимых забияк!
Любовь несут свою в ладошке,
Что тает в быте серых дней
И на душе скребут не кошки,
А кто-то малость покрупней.

С днём разлюбивших!

Уж легче подковать блоху,
Чем повстречать своих как пришлых,
Разочарованно вздохнув.

И вот опять, влюблённых племя,
Признанья рубят все с плеча!
Чтоб через маленькое время,
День разлюбивших отмечать.