Счастливый археолог

Джемба
    СЧАСТЛИВЫЙ АРХЕОЛОГ

    Археолог усиленно копал место
    странного углубления под горным
    склоном.Интуиция подсказывала
    невероятную старинную находку.
    И..натолкнулся на железную вазу
    с отбитым краем."Видимо,это
    последствие случившегося первого
    крушения земной цивилизации"-
    сверлила мысль его мозг:оно
    было.Археолог  очень
    обрадовался  находке.