Заблудшая

Владимир Сологубов
            ЗАБЛУДШАЯ.
Согласен вроде  с  мнением твоим,
Но женщина-это  настоящая  змея,
Если надумает  сбежать  с другим,
Со шкуры вылезет, но сбежит она.

Шкуру свою сбросит,  она сбежит,
Так что держать никак её  не надо,
Отпусти совсем,  пусть себе летит,
Может своей жизни  и будет  рада.

Вот и не на кого будет обижаться,
Что захотела  то уже  и  получила,
Нам  с  жизнью надо соглашаться.
Чтоб лишний раз она нас не учила.

Ну  уж если ты уже избрала волю,
То будь ты уже вольной до конца,
Ты не броди совсем одна по полю,
Теперь ищи ты спутника уже сама.
               Вл. Сологубогв.15.02.23г.