Свет

Татьяна Зонтикова
Ночное небо звездами пробито,
Как решето, и кажется видней
Во времена, что темнотой сокрыты,
На сумрак не поддавшихся людей.
Их не берет отчаянности вирус,
Проблемами не грузит интернет,
Не гнутся, не ломаются под силой,
И чем темней —тем ярче этот свет.
И я лечу на этот свет лучистый,
В нем ясность мысли, нерушимость дня,
Любовь и вера обретают смыслы,
По крайней мере, четко для меня.
Рассветный отблеск впитывает краски,
Возносится  величием окрест,
И мир вокруг становится прекрасней,
И верую и знаю, счастье есть.