Убери руки

Дэн Кир
Дай я уйду, закрою за собой дверь.
Не стой на пути и не держи меня теперь.
Сердце разбито, доверия нет,
Убери руки и по гаси свет.
На лице печаль, душа улетает.
Тебе меня не жаль, любовь вся вытекает.
Пульса почти нет и мыслено убит,
Горит яркий свет - алкоголь допит.

Не преследуй меня - я тебя прошу.
Не трать свое время и я тебе напишу.
Удалю я номер, для меня тебя нет,
Этот мир огромен и это мой ответ.
Уже гаснут свечи и моя к тебе любовь.
Расправлю я плечи, забуду про боль.
Убери свои руки и я закрою дверь,
Я выдержу разлуки, ты мне поверь.