Раззеркалилось окно

Лариса Кузьминская 7
Раззеркалилось окно,
Виден мир за лёгкой шторой,
С глаз своих снимаю шоры
И смотрю весны кино.

Светит солнце очень нежно,
Тает снег, бегут ручьи,
Жизни музыка звучит.
Вылупляется подснежник.

Не привыкнуть, не понять
Мне весеннего рожденья,
Что достойно восхищенья,
Лишь дано его принять.

Раззеркалилось окно...
Столько тайн таит оно.