Летнее утро

Мосихин Михаил
Природа любит тишину.
Не только ночью, засыпая.
Блажен мир утром. На весу,
Роса на травах высыхает.

Ничто не нарушает сон,
Упавший лист спит в паутине,
И на деревьях тоже он
Недвижим, словно на картине.

----------------------------
Утро. Акварель.
Художник Яна Дук. СПб.