Постоянно генерируй радость

Леонид Вахрушев
***
Постоянно генерируй РАдость.
Человек энергия, пойми.
А когда в энергии зажатость,
Никакого смысла не найти.

Постоянно генерируй РАдость.
Из того что есть, из ничего.
Принимай как дар любую малость.
На земле достаточно всего.

Постоянно генерируй РАдость,
А иначе мрак и темнота.
А иначе адская усталость,
И души пустая маета.

Постоянно генерируй РАдость.
ПроЯвляй энергию любви.
Только в этом пребывает святость,
А в другом ту святость не найти.