Генерируй милость и сМИРение

Леонид Вахрушев
***
Генерируй милость и сМИРение,
Генерируй радость и любовь.
Позабудь тревоги и волнения.
К позитиву возвращайся вновь.

Генерируй так же благодарность,
Знай, твое воротится к тебе.
И проявит небо солидарность,
К светлячкам живущим на земле.

Генерируй. Ты фонтан энергий,
Конструктивным , позитивным будь.
Чтоб себя в ад на земле не ввергнуть,
Негатив на веки позабудь

Генерируй не переставая,
На высокой, светлой частоте.
Только так ты здесь достигнешь рая.
Высший мир откроется тебе.