Я добрый и чуткий мужчина...

Вячеслав Михеев 2
Я добрый и чуткий – мужчина,
И всегда перед дамой галантный.
Не ношу даже нож перочинный,
И говорят многие, что странный…

Я вообще человек не азартный,
В казино не хожу, где мордобой…
В домино не играю и в карты,
И довольно редко бываю я злой…

Денег мало я трачу – в пустую,
Лишь на машину, бег и на фитнес…
Имею шевелюру довольно густую,
Мощный торс и накаченный пресс…

В отпуск люблю ездить по миру,
В основном – в южные страны…
На море… к подножью Памира,
И там принимать лечебные ванны…

Изучаю театров, часто, анонсы,
Познаю искусство, посещая музеи…
Я при делах, не нужен мне спонсор,
Лишь от усталости на небо глазею…

В общем – я обычный мужчина…
Живу в достатке, но – не идеал…
От людей не закрываюсь личиной,
Имею много друзей, аж целый кагал…