Не всё едино и не всё равно

Леонид Вахрушев
***
Не все едино и не всё равно.
Идет борьба вселенского масштаба.
Две силы в мире борются давно.
Одну из них с тобой нам выбрать надо.

Две силы две энергии бльших.
Одна из них светла и конструктивна.
Другая бесконечный негатив,
И по по своей природе деструктивна.

И в нашем мире царствует она.
Но в наших силах вырваться из мрака.
Для этого нам всем любовь дана.
Хотя не просто вырваться, однако.

Я выбираю чистый конструктив.
А деструктив он сам себя разрушит.
Две силы позитив и негатив,
Сражаются за наши с вами души.