Позабудь навеки слово против

Леонид Вахрушев
***
Позабудь навеки слово против,
И не трать энергию зазря.
Не полезно для души и плоти,
Не полезно это для тебя.

Позабудь навеки слово против,
Все встречай с любовью и добром.
Для течения жизни нужен плотик,
Чтобы плыть спокойно нам на нем.

Позабудь навеки слово против.
Ведь соПРОТИВляться тяжело.
И живи ПРОТИВное отбросив,
Получая радость от всего.

Позабудь навеки слово против,
Деструктивность нам несет оно.
И живи любовью мир наполнив.
В жизни Богом все тебе дано.