Ах какая сложная жизнь

Леонид Вахрушев
***
Ах какая сложная жизнь,
И какой этот мир жестокий.
Ложь на западе - материализм,
Ложь духовная на востоке.

Развелось до полна гуру,
Отрицающих все на свете,
Прославляющих пустоту.
Их учение - цвет пустоцвета.

Этот мир не иллюзия, нет.
И пусть в нем заблуждений много,
Есть в нем так же тепло и свет,
И любовь что дана от Бога.

Даже МАТрица это МАТь.
Произрастают цветы из грязи.
В прятки с Богом нельзя играть,
Бог ни мертвый, ни в коем разе.