Мемуары антресолей

Татьяна Беляева -Томашевская
Навеяно
Игорь Нехаенко Одесса
             "Не благодаря
           .     А вопреки...


Разуться нам
не позволяет бремя
На островах  наоборот
колышит  время
Прищурясь- тоже не спеша
И мы в ответ судьбе
Бросаем  только лист
Тетрадный,
 Означая лёт
Потом ещё -
Хоть слышим свист
Разбойничий парадный
соловьиных трелей
Я  гимназистка
Ты -турист
И побоку летят метели,
КрошА бесстрастный
жизни вист
Дрожью коленей
Мы стоим прижаты к полу
Ладони содраны до крови
И мемуары антресолей
Там места нет уже от боли
В черновиках танцуют твист
,