От рая до ада

Леонид Вахрушев
***
От рая до ада всего ОДНА мысль,
Всего лишь ОДНО мгновение.
Поэтому, друг, за любовь держись,
Лишь в этом твое спасение.

От рая до ада всего ОДНА мысль,
Которая деструктивна.
Поэтому  друг, от "себя" откажись,
И мысли ВСЕГДА позитивно.

От рая до ада всего ОДНА мысль.
Имей же в душе сМИРение,
И ПРОТИВ не будь, ни с кем не борись.
Лишь рай имеет значение.

От рая до ада всего ОДНА мысль.
Пусть будут светлы ВСЕ мысли.
От мрачных мыслей на век откажись,
Всё в жизни переосмысли.