Мой друг не бойся бытия

Леонид Вахрушев
***
Мой друг не бойся БЫТиЯ.
Проснувшись по утру,
Прими события и себя,
Учил меня гуру.

Мой друг не бойся БЫТиЯ,
В иллюзии не убегай.
И в простоте найди себя,
И обрети свой рай.

Мой друг не бойся БЫТиЯ.
Знай деструктивен страх.
Он разрушает сам себя
И принесет нам крах.

Мой друг не бойся БЫТиЯ,
И негатив забудь.
Живи сМИРяясь и любя.
Самой любовью будь.