A Jacqueline

Евгений Воронов 4
Его Москва
теперь – Берлин,
Jacqueline
Среди расслабленных грудин
и реже – спин
Среди распущенных волос
и тёплых рук
Перенаправленных полос
– весьма не вдруг

Как соберёшься навестить
– свинти запал
Сперва пойди своих простить
– их полный зал
Когда проедешь все леса
– сверни за мост
Спроси водителя ou ca
– и на погост