Босиком по стёклам

Кремнева Татьяна
Побежала босиком по стёклам,
Порвала рубаху, серьги полетели,
Руку он сказал подам,
Но бросил же на самом деле.
Остался лишь у неё сон,
Где ночью она счастье обретала,
А позади виднелся клён,
И вместе с детками она в саду играла.
Проходят годы, а любовь всё чаще,
И это не сатира не изъян,
Но не любила никого так слаще,
Как полюбить она смогла тебя.
Вот дедушка опять берёт баян,
Играет, что-то на простом, на местном,
И в круг пускается обман,
Что она в здоровом сильном теле.
Она по правде ведь слаба,
Но может без тебя, сама,
И юмор стал у неё чёрный,
И не щадит она, мир её тёмный.
Она сняла очки и стало всё угрюмо,
Она спаслась сама, тебе уж туда поздно.
Её великий озарил и к раю он её пустил,
Она сказала лишь спасибо,
Но мир давно её прогнил
И солнце уже светит криво,
Сказала девушка - " Ну с Богом",
Она помчалась на кабыле,
Её увидели другие,
И сказка в миг один упала,
А дама прокричала - " Стой!".
Она не в рай бегом помчалась,
От ворот она гнала черта,
И за мгновенье умерла.