День утюга, день домового

Леонид Вахрушев
***
День утюга, день домового.
Ах сколько всяких разных дней.
Но нет в календаре такого,
Дня пробуждения людей.

Когда бы люди все узнали,
Что деструктивность это зло.
За Бога бы любовь приняли,
И к ней одной чтоб их влекло.

Чтоб конструктиву одному,
Все люди на земле служили.
Придумав праздники ему,
Они бы в вечном благе жили.

Чтоб каждый день стал днем любви,
Смирения, света, позитива.
И мир бы праздники свои,
Ценил и праздновал красиво.