Меня устраивает всё

Леонид Вахрушев
***
МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВСЁ,
И я люБлю что есть сегодня.
И жизнь как нужно так течёт,
Течёт по милости Господней.

МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВСЁ,
И конструктивней нету фразы.
Я принимаю бытие.
Я принимаю всё и сразу.

МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВСЁ,
И нет чудеснее мгновения,
Которое СейЧас идёт,
И дарит жизнью наслаждение.

МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВСЁ,
И деструктивность забывая,
Любовь, энергию её,
Я этой фразой развиваю.