По утру белый снег..

Ольга Душевная
По утру белый снег дорожку
Засыпает воздушной крупой .
Я ступаю по ней осторожно,
Оставляя следы за собой.

А за мной череда прохожих
По дороженьке позже пройдёт,
Позатопчет, следами похожими
Вереницу-цепочку совьёт.

И окажется невозможным
Отпечаток, проложенный мной,
Отыскать в том плетении сложном,
Затеряется он сам собой.
***
Много хожено-перехожено,
Судьбы.., люди переплелись.
Заметёт всё ночная пороша,
Завтра будет новая жизнь.
13.02.2023