Как полюбить себя, скажи

Леонид Вахрушев
Как полюбить себя, скажи.
Вопрос мне нынче задавали.
Чтоб не было в ответе лжи,
Сказал в начале, - я не знаю.

Как полюбить себя, скажи.
Подумав я нашел ответы.
С любовью в сердце нужно жить,
Любить зиму, весну и лето.

Как полюбить себя, скажи.
Не делать то чего НЕ любишь.
С любовью в сердце нужно жить,
Тогда о НЕ любви забудешь.

Как полюбить себя, скажи,
Да просто, стань самой любовью.
Легко и просто станет жить,
Не будет жизнь тревожить болью.