Лучшая жизнь

Леонид Вахрушев
***
Лучшей жизни хочется порою,
Только вот скажи мне в чем она.
Эта жизнь нам кажется пустою,
Только нужно помнить жизнь ОДНА.

Лучшей жизни... Глупая надежда,
ЭТУ жизнь тотально проживай.
Ты ж застрял сегодня где то между,
И стремишься  в выдуманный рай.

Лучшей жизни жаждет эгоизм,
А любовь довольна тем что есть.
Если вас не устраивает жизнь,
Значит вы и не живете здесь.

Лучшей жизни нам не предоставят,
Потому учитесь, господа,
Каждый день за ЭТУ Бога славить.
Ведь бегут стремительно года.