Получится ли снова на земле

Леонид Вахрушев
***
Получится ли снова на земле,
Себя в чудесном теле обрести.
Такой вопрос я задаю себе,
Получится ли вновь сюда прийти.

Получится ли снова здесь пожить,
И воздухом морозным подышать.
Поэтому учусь со всем дружить,
От выдумок нелепых не страдать.

Получится ли эти небеса,
В другой какой то жизни созерцать.
Получится ли мне твои глаза,
В другой какой то жизни увидать.

Получится ? Скорей всего что нет,
Поэтому ценю я каждый миг.
Я для любви пришел на этот свет,
И рад что смысл жизни я постиг.