Не тратьте жизнь на деструктив

Леонид Вахрушев
***
Не тратьте жизнь на деструктив,
У вас  её  другой  не будет.
Потратьте жизнь на конструктив,
И Бог вас точно не забудет.

Цените жизни каждый миг,
На деструктив не отвечайте.
Блажен кто этого достиг.
И вы сМИРение обретайте.

И актуальным пусть для вас,
Лишь конструктив на свете станет.
И НА ВСЕГДА  а ни на раз.
Тогда любовь не перестанет.

Мы не на вечно на земле.
Мы здесь учиться конструктиву.
Мой друг прислушайся к себе.
Всё у тебя в душе красиво ?