Карма

Леонид Вахрушев
***
Отработай данную программу .
Жизнь живи которую живешь.
Принесут мечты о лучшем раны.
Лучшей жизни точно не найдёшь.

Отработай карму, отработай,
Будет легче если ты сМИРен.
Если не несешь свои заботы,
Если в данность жизни ты влюблен.

Отработай выпавшую долю,
И с судьбой доставшейся смирись.
Если с жизнью будешь жить не споря,
То простой и ясной будет жизнь.

Отработай, если трудно даже,
Здесь порой приходится тебе.
Может быть душа твоя однажды,
Эту роль избрала на земле.