В часовне караулят конструктив

Леонид Вахрушев
***
В часовне караулят конструктив,
И за святыню на часах стоят.
И светлое всем сердцем возлюбив,
Полунощницу молятся и бдят.

В часовне караулят конструктив,
Чтоб деструктив к нам в души не пробрался.
И к Богу взор и сердце обратив
Божественной любви я там отдался.

В часовне караулят конструктив,
Чтоб мысли и энергии святые,
Внезапно не похитил деструктив,
Лукавые энергии земные.

В часовне караулят конструктив,
Не думай что напрасно бьют поклоны.
Себя любви священной посвятив
Ты эту жизнь воспримешь по иному.