Как только вы чего то возжелали

Леонид Вахрушев
***
Как только вы чего то возжелали,
Вы сразу же лишаетесь любви,
К  мгновениям СейЧас, которые настали.
А без любви вам счастья не найти.

Как только вы чего то возжелали,
Вы перестали жизнь благодарить,
За то что всм бесплатно в жизни дали,
И жизнь вы забываете ценить.

Как только вы чего то возжелали,
Начнётся деструктивная борьба.
И в той борьбе вам победить едва ли.
Её вам не закончить никогда.

Как только вы чего то возжелали,
Вы перестали радость отдавать.
И мысли ваши сами побежали,
Туда где вам придется пострадать.